欢迎光临前沿数控新媒体!

自动化技术全球领导者


西门子是工业自动化领域内的全球领先供应商,积极支持中国的建设与发展。在“服务客户零距离”这一原则指导下,我们致力于通过丰富的自动化系统、工业控制和工业软件产品与系统,以及全面的工业解决方案,帮助生产和过程工业中的客户更加迅速、高效、灵活地进行生产。


image.png


西门子CNC控制器和CNC系统

SINUMERIK是可满足各种需求的创新型数控系统


西门子CNC控制器和CNC系统-SINUMERIK 自动化系统采用模块化设计,具有可扩缩性,融合了用于机床的多种产品。无论是否部署用于标准化车床和铣床,作为功能强大的、基于驱动的数控系统,或作为基于 PC 的解决方案,选择该数控系统都会使设备运行更富有创新性,更具竞争力。


西门子其它驱动技术:西门子提供的驱动技术系列产品在全球可谓无与伦比,包括西门子变频器SINAMICS、西门子电机SIMOTICS、减速器、减速电机、联轴器、混合驱动等系列,以及运动控制SIMOTION等,涵盖所有扭矩范围、性能等级和电压等级。


西门子SINUMERIK 数控系统五十年来致力于为客户提供合适的控制器。无论您是作坊式生产还是大批量生产;无论是用于高技术高精度机床还是经济型数控设备,SINUMERIK的全系列产品必有一款适合您的需求。


1554549865186833.png


全部评论(1)
西门子
西门子
西门子(中国)有限公司
德国 / 机床及相关
评论 点赞 收藏
?
微信扫码登录 其他方式登录
完善资料
点击图片设置头像
昵称
性别
?
您尚未登录!